怀孕15w还需要吃叶酸吗 吃了有副作用吗 谢谢

怀孕15w还需要吃叶酸吗。吃了有副作用吗。谢谢
阿百川    2014-05-17 20:12

其他回答

您好,现在开始吃是可以的,叶酸起到的是预防胎儿畸形和自然流产的作用,吃叶酸会预防这些不好的情况的发生,但是不吃也不是一定会有这些不好情况发生的,您可以放心,按时产检。

喵喵的伤    2014-05-17 20:19

您好,叶酸是一种水溶性B族维生素,孕妇对叶酸的需求量比正常人高4 倍。孕早期是胎儿器官系统分化,胎盘形成的关键时期,细胞生长,分裂十分旺盛。一般建议准备怀孕前3个月和怀孕后三个月服用叶酸,怀孕三个月后就不用在吃了,最好是饮食上注意营养,适度运动,避免过于劳累。

喵喵的伤    2014-05-17 20:15