农历15来月经的,可它却没来,今天都初三了,这两天开始吃不下饭,没胃口吃,吃饭有想吐的感觉,昨天还

农历15来月经的,可它却没来,今天都初三了,这两天开始吃不下饭,没胃口吃,吃饭有想吐的感觉,昨天还反胃,今天不会反胃,但还是吃不下饭,请问这是怎麽回事呢

其他回答

病情分析: 如果有性生活未避孕的,要考虑怀孕先。 指导意见: 现在月经延迟,可以先行尿妊检查,看有无怀孕的。