喜欢一个女孩子,表白被她拒绝了,可她还经常单独和我出去玩,可她在空间发表的说说我评论她从来都不回的

喜欢一个女孩子,表白被她拒绝了,可她还经常单独和我出去玩,可她在空间发表的说说我评论她从来都不回的,我发表说说她也不评论,以前我发表说说她都会评论的

推荐回答

继续表白,如果你是女生,有絮饥唤个男的突然向你表白,难道矜持的你就直接答应了?也许你以为他殊劳是逗你玩呢?也是不是当真呢?所以你要继续付出行动,她还在怀疑你的表白真实性,所以以往该做的事你认为没有做了,这是因为她在期盼你能继续向她表白,相信夕毫我,再上。

匿名用户   2015-08-05 00:14

其他回答

有些女人就是这样,若即若离吊足你胃口总喜欢跟自己的仰慕者玩好满足自己的虚荣心,你信不信如果有机会你强上她,她马上配合

表白是恋爱的重大失误 最好的方法是 1 先促进关系感情 2 从生活中实实在在的帮助她 3 共进一次晚餐(这条建议不可仓促!)

可能想把你当成异性最好的朋友,也许是她享受这种感觉。被你喜欢着的感觉。

不喜欢你,和你出去玩,是没找到陪她的人