我喜欢一个女孩子 曾经向她表白过一次 她依有男朋友 拒绝了 之后我没放弃 直到现在 她

我喜欢一个女孩子 曾经向她表白过一次 她依有男朋友 拒绝了 之后我没放弃 直到现在 她明明知道我喜欢她 但是我不知道她对我有没有感觉 。我想知道她对我有没有感觉!也想在一次向她 表白 但是我怕她再一次拒绝 害怕连朋友都做不成 怎么办啊? 求大神赐招!!

推荐回答

何必北立呢,既然她有男朋友了 拒绝你是肯定的,先不要急 感情的满过事急不来,如果你真喜卜绣截欢她 当下,就先做她好朋友,关心她吧

匿名用户   2015-05-09 23:26

其他回答

难道非要她每天主动拒绝你一次你才懂她怎么想的,一次都够了啊,你一直在惦记人家不代表人家需要一直去表明态度啊

古惑仔里面山鸡说追女孩子,开口就有百分之五十,不开口等于零,自己考虑吧!

送礼物

事男人拒绝你,难道你就不喜欢她了吗?