我以前是学英语的,但不知未来小孩生出来,如何对他进行双语教学?从0岁起,还是从懂事起??

如果从0岁开始,中英文同时教学说话,小孩是不是会脑子混乱?比如一个东西到底是“苹果”还是“Apple”呢?“这是什么?”和“What is this?”到底是什么意思呢?小孩会不会越来越乱? 如果先学好中文,懂事以后再学英文,学第二门语言也比较难进入了。。。 请有经验的妈妈赐教! 另外请推荐一套适合幼儿的英语教材,最好不要 Chinglish 教学思维模式的,由于我后来没有从事英语工作,所以还是需要一些可以信赖的幼儿教材辅助!

满意回答

从会说话开始。

所恨竹_yu7e   2007-10-16 07:14