我月经提前3到7天,2013年6月12日月经期,请6月17,19,23日同房,能怀孕吗?

其他回答

你好,以你月经平均提前五天计算,你下次月经周期大概会在7月7号左右,这之前的十四天为排卵期,那么就是在6月23号左右为排卵期,你在19号和23号同房的话怀孕的可能性会比较高,如果想要宝宝的话可以间隔一天之后再同房一次。

您好,你的月经周期不太准时的很难算出什么时候是排卵期的,你在23号同房的有怀孕的可能的,23号应该是属于排卵期内的,如果是想要孩子的在这二天继续同房了,月经周期不准的用排卵试纸测排卵比较好的。

你好,很高兴为你解答!月经每个月会提前,这样是说明周期是27天,这种是正常的。 月经提前会导致排卵期不规律,这样的话算排卵期方法就不准了,建议你用排卵试纸测比较好中。祝好孕。

你好,基本没有怀孕的可能。 如果是打算要小孩,建议在月经完后10天左右同房。 原因: 6/12日来月经,如果经期是5天,那么6/17号左右月经结束。一般月经结束后一个礼拜和月经前一个礼拜都是属于女性的安全期,不会排卵,所有受孕的可能性很小。 有疑问,可以继续追问,若满意,望采纳!

析芷文_I9gm    2013-06-26 19:36

孩子跟大人是一种缘分,不要太紧张了,缘分到了不在排卵期也是会怀孕的,我就是一个很好的例子!放松心情,等缘分的到来,祝你好孕