请问我末次姨妈8.27号,周期一直不准,我这个月使用了排卵试纸检测排卵,今天早上早早孕测出了双杠

请问我末次姨妈8.27号,周期一直不准,我这个月使用了排卵试纸检测排卵,今天早上早早孕测出了双杠,,会是好孕了吗?
点击展开
阿加~    2014-10-01 13:23

其他回答

你好,早早孕检测试纸检测出结果为阳性,基本可以定为早早孕了。在月经延后的第十天,就可以在B型超声下检测到孕囊的位置了,所以,建议,在月经延后的第十天以后,到医院进行第一次孕检,观察孕囊的位置及孕囊的发育状况

wbdxhk1982    2014-10-01 16:39