诛仙18 19 20星的火宝宝各值多少钱(RMB)还有除了火宝宝最值钱

其他回答

宝宝不是单一看星等就判断值钱不值钱的 要看拉星等 是不是拉的攻 那些主要的 很多 价的12星 18星 宝宝 随便拉 血啊 抗性啊 很容易到12 18星 但是 G 低的要死 就是个废宝宝 一般18星 火 宝宝 大攻 资质 要到7000+(在没吃龙牙草)而且也不完全火宝宝就好啊 火宝宝天生防低 不适合挂...机 只适合打架用

全部展开 收起
谢盼丹_lUOJ    2015-09-04 03:12