婴儿大便像鼻涕还咳嗽有痰吃羚黄宝儿丸有用

  婴儿大便像鼻涕还咳嗽有痰吃羚黄宝儿丸有用吗婴儿大便像鼻涕还咳嗽有痰吃羚黄宝儿丸有用吗
宏乐成_8HbO    2014-05-01 16:36

满意回答

你今键好朋友,你这个病主要考虑是感冒侨栋呈,我建议你吃一些抗病毒的 中药 。如果想快一点好,可以输液, 吃药 同时用。基崇注意休息

艾芬馥_jkmQ   2014-05-01 16:56

其他回答

清热熄风,祛痰定惊,开窍醒神。用于小儿发热,惊哭夜啼,痰热 咳嗽 ,泄泻,脾胃虚弱及消化不良等症。

牢夜卉_244F    2014-05-01 16:54

你好朋友,你这个病主要考虑是感冒,我建议你吃一些抗病毒的中药。如果想快一点好,可以输液,吃药同时用。注意休息

莫智美_NoGm    2014-05-01 16:48

清热熄风,祛痰定惊,开窍醒神。用于小儿 发热 ,惊哭 夜啼 ,痰热咳嗽,泄泻,脾胃虚弱及 消化不良 等症。

是星纬_BMuC    2014-05-01 16:38