这两天我月经要快来了但是胃窦炎也犯了,胃胀气要

  这两天我月经要快来了但是胃窦炎也犯了,胃胀气要打嗝打不出要放屁放不出很难受。我今天去买了吗丁啉吃了,和少许有点痛。
揭妍芳_kDzF    2014-01-26 11:43

满意回答

你好,一般胃胀,胃热多是考虑是属于脾胃亏虚饮食积滞怨串引起的胃火旺盛引起的典型的症状,治疗方面可以考虑使用点健脾胃及消食导滞及清火解毒的药物进行治疗一下就是可以id你的情况可以考虑使用点健脾胃的养胃舒厉厘射颗粒加上点消食导滞的枳实导滞丸加上理气的木香顺气丸及奥美拉唑片进行口服治疗一下就半泳是可以的

枚元容_fgxM   2014-01-26 11:48

其他回答

这位朋友你好,根据你所说的情况,是脾胃虚弱引起来的表现, 脾虚 胃弱,消化系统功能下降,脾不升清,则会有大便不成形的表现,而胃不降浊,则会有胃胀, 嗳气 的表现。这种情况可以采取健脾和胃导滞的措施进行治疗,建议服用一段时间健脾丸与 乳酸菌素片 。

麻若云_LHjG    2014-01-26 12:09

最好是中西医结合,当地医生指导下治疗,同时注意多喝水,避免油腻食物过多的饮食,避免辛辣刺激性食物,禁烟酒,生活中饮食上的调理很关键,需要有个良好的生活习惯是疾病恢复的关键

扬志明_3W7F    2014-01-26 11:52

您好,可以吃三九胃泰胶囊看看,也可以口服健胃消食片及整肠生治疗,注意饮食清淡合理搭配积极锻炼身体,建议您注意休息,避免过度劳累及精神紧张,注意保暖,避免受凉等,多饮温开水,多进食蔬菜水果等

盘梅青_91iu    2014-01-26 11:46