胃胀气 犯恶心 吐酸水

  一个星期了整天都是犯恶心 尤其特别胀气 胃口也不太好 早上起床胸很闷 头特别晕 特别难受 我想知道是不是很严重?需要去医院检查吗?还是继续吃胃药?
亓官星爵_kYMt    2014-07-05 16:55

满意回答

胃侨怠胀是临床上常见的一个症状,多见急慢性 胃炎 ,胃、基脑剪十二指肠溃疡病,胃神经宫能症,糜烂性胃炎。也见于胃粘膜脱垂、胃下垂、 胰腺炎 、 胆囊炎 及胆石症等病。胃痛,胃酸,胃胀的病因较多,饮食不适,情志失调,药物柿高所致,脾胃虚弱都可引起。建议您明确病因,针对性治疗。可先做下胃镜。

夔永年_AjwY   2014-07-05 17:13

其他回答

你好,你所描述的多为药物刺激引发的症状建议服用吗丁啉及奥美拉唑进行治疗,症状多可以缓解

雷美丽_Q0XF    2014-07-05 17:16

胃胀是临床上常见的一个症状,多见急慢性 胃炎 ,胃、十二指肠溃疡病,胃神经宫能症,糜烂性胃炎。也见于胃粘膜脱垂、胃下垂、 胰腺炎 、 胆囊炎 及胆石症等病。胃痛,胃酸,胃胀的病因较多,饮食不适,情志失调,药物所致,脾胃虚弱都可引起。建议您明确病因,针对性治疗。可先做下胃镜。

问英逸_Klvp    2014-07-05 17:12

您好,根据你的描述可能是饮食不当导致的上述胃部不适的症状,未经治疗建议您注意不吃生冷辛辣食物, 戒酒 ,口服 莫沙必利 ,果胶铋,阿嗪米特,埃索美拉唑,克拉霉素治疗。

竹韶美_RND4    2014-07-05 17:04