带套月经同房感染会不会得性病?今天阴道外…

带套月经同房感染会不会得性病?今天阴道外近肛感觉长了一点包包会是什么病?用什么药最好
己雨筠_TR3P    2012-06-02 03:05

满意回答

问题分析: 您好,这种情况考虑感染炎症的可能,月经期间是禁止性生活的,危害很大,戴避孕套也是不可以的。 意见建议: 建议去医院行立做个妇科检清笼查,白带常规检查,明确诊断是否感染炎症等导致的可做峡锅能,然后对症用药。祝您健康。

百元武_nCQf   2012-06-02 03:33

其他回答

问题分析: 你好!月经期同房感染的几率是很大的,即使带套,因为经期子宫阴道的免疫力是很差的.长了赘生物,可能是梅毒,湿疣等. 意见建议: 建议到妇科看看.积极治疗. 注意进行安全的性生活.

东郭白易_6Ypf    2012-06-02 03:29

问题分析: 带套月经同房是可能会导致炎症感染的,但一般不会导致性病的,可以考虑吃妇炎康治疗试试的,不要吃辛辣刺激的食物为好

沙志强_74Oq    2012-06-02 03:12

问题分析: 你好,根据病情所诉,如果对方有性病的话就需要考虑性病的可能,需要去医院检查才能知道病情 意见建议: 可以先用红霉素试试,但是需要去医院检查,洁身子好

薄香旋_bUDI    2012-06-02 03:12