请问阴道感染了HPV(人乳头瘤病毒)是不是就说明患上了性病,能治愈吗,用什么药有效?谢谢

感染这种病毒是不是和我以前背部瘙痒有关呢,我现在有严重的宫颈糜烂,刚刚查出有感染HPV,我该怎么办呢?

推荐回答

匿名用户   2007-05-09 13:16

其他回答

这个要看情况,好多女性跟宫颈糜烂有一定的关系,首先要看有没有疣体,如果没有针对宫颈糜烂先治疗吧,宫颈糜烂好后一段时间可以复查下。 如果有疣体,需要配合(玖·澜凝`胶)这个是针对HPV病毒的,只要知道大概位置就可以用的,能够清除干净的。 这个好了可以避免复发。 不用太担心。