要给幼儿园小班的小朋友玩一个角色扮演的游戏,怎么区分角色?

有飞行员、空管、机务人员、空乘,旅客五个角色。最好的是做五个头套吧?可惜公司没有彩打,只有黑白的打印机。怎么区分这五个角色呢?给每个人一个什么标识较好?谢谢!

推荐回答

一定要开飞行员主题吗?小班孩子有生活经验吗?角色游戏应当是孩子的自主游戏,所以一定要是贴近孩子生活经验,小班一般还是开设娃娃家、小医院、小超市等贴近幼儿生活经乡贵验的主题更好。你说的这几个角色成人都很难今狼竖分清何况小班孩子,给什么标识对孩子来说都是死记硬背,失去了游戏的意义。另外我们幼儿园也眨录是没有彩打的,可以用黑白打印机打印勾线笔勾线再用蜡笔或油画棒涂色,效果也很不错,就是费时

悟锦诗_6WL2   2013-05-22 20:28

其他回答

用纸做一个徽章 上面画着每个职业的特点