带团,是亲子团,车上的孩子都是幼儿园的小朋友,在车上可以跟他们做什么小游戏来互动

sq116601    2011-04-21 19:23

满意回答

游戏:角色扮演 玩法:在筛子里装上好玩的帽子、鞋子、项链和一些道具, 如玩具听诊器、照相机、电话等,然后让孩子进入假想世界。 如果他不能马上投入进去,你可以说,“这顶厨师帽好难看啊!” 然后戴到自己头上,让他开始游戏。 (说简单点就是过家家.......) 英语游戏:“碰地雷” 目的:练习说英语 方法:在一个词下放一个地雷,键抽这个词是不能读的,如果学生不小心跟读,就是踩到雷了。大家一起数one two three,bomb,向他砸过铜扬去! (幼儿园的孩子应该也可以说一点英文的吧.....) 第一个过家家就可以玩一天了, 把这两个游戏举一反三, 一个半小时应该很快就过去了...... 希锅洞以望回答对你有帮助。 GaмeОひеr精品 全手打~ 请采纳ˇ-ˇ 抄袭者死全家...............

匿名用户   2011-05-01 22:57

其他回答

让小朋友比赛唱儿歌

可以让他们玩成语接龙、歌曲接龙、青蛙跳水,老鹰抓小鸡,鸭子嘴。 什么的。

剪刀石头布啊,手心手背啊