婴儿出生两个月了需要补钙吗?

满意回答

婴儿出生两个月如果是纯母乳喂养,一般不需要补钙,平时多晒晒太阳。如果是非母乳喂养就要注意了,最好在医师指导下补钙,当然婴儿在4-6个月后无论是母乳还是非母乳喂养都要开始添加适当普食,这段时间也有可能缺钙,所以也可以在医脚菜师指导下补钙,当然如果神寸合理喂养,营养全面,没有缺钙现象,就不捆潜查用补钙了。

玄浩慨_6O3i   2015-05-25 15:24

其他回答

这是把孩子养大的节奏。

六个月之前的宝宝不缺钙的话是不需要补钙的,吃点鱼肝油就可以了,等宝宝六个月大,正好出牙期,这个时候就可以开始补钙了,吃点盖意利就可以的,我儿子一直吃的这个,效果不错。

迮彭丹_5RTT    2015-05-25 15:26

刚出生的婴儿是从母乳吸收营养的,不用额外补,您自己补点钙就行的

chenlilan2010    2015-05-25 15:23