宝宝快四个月了,14斤多需要补钙么,生下来头发就不怎么好,剃了一次现在两个月了都还没怎么长呢!

宝宝快四个月了,14斤多了,有时候腿骨头咯咯的响,生下来头发就不怎么好,剃了一次现在两个月了都还没怎么长呢!尤其是后脑勺,晚上睡觉挺好的一觉可以睡到早上6点多。没有母乳就吃奶粉,现在需要补钙么?

其他回答

四个月的宝宝头发长的慢可以补补钙,喝龙牡壮骨颗粒比较好。

无梦槐_b4yB    2013-03-25 15:52

现在的孩子发育的快,大多数都需要补钙,但是你可以去医院给孩子做个量子检查,看看孩子需不需要,也有可能孩子不缺或者缺其它的,这样就能及时的补充有利于孩子的成长

窦曼彤_SliQ    2013-03-21 17:50

小孩子的后脑勺是不长头发的,因为平常睡觉的时候摩擦把刚长出来的头发给磨平了。至于前面的头发并不碍事,等长大一点用生姜抹在头皮上,过后就会长黑。 宝宝现在四个多月,可以吃鱼肝油,预防佝偻病,也可以吃些钙片,可以去医院让医生给你开些药。

进长逸_1rlh    2013-03-21 17:23

孩子无小事,还是看了医生再说。