宝宝两个月,吃惠氏奶粉,还需要补钙吗?

推荐回答

需要的 药补不如食补 这句话是对的 同时要菠狼朗知道一点 我们不是为了吃食物而吃食物 我们只是为了吃食物中的营养 是食物的营养造就了今天的人类 钙是非常需要部的 可是眨减小孩胃还不够好 不是什么钙都可告急以吃的 只有纽崔莱的钙安全可靠

匿名用户   2005-12-04 21:45

其他回答

不要了,很明显是位准妈妈,两个月的宝宝不要吃那么多,多了必定影响以后的身高,建议母乳喂养最好, 如果是奶粉,也可以的

我看不必补了,大一点再补,配方奶粉的钙已够他用了,记住,药补不如食补好.

应该补钙。奶粉中的含钙量很低,满足不了婴儿的成长发育。

暂时可能不需要,等五六个月以后,就需要补了