两个月的婴儿需要补钙吗?

两个月的婴儿需要补钙吗?? 急 不知道

满意回答

最好去医院去做检查,检验头发的那种,是免费的哦! 补钙适当就可以了,还要选择比较好的,儿研所还是哪个来着,有自己配制的药,就是专吊搂门给孩子吃的!我认识的一个护士长特别推荐的!孩子用了还不做,你可以去试试。是儿研所的西院哦,具倘渐乐体地址忘记了,问唉刺问去!

匿名用户   2009-03-06 20:37

其他回答

如果晚上不闹人,或是睡觉睡的很塌实,就不用了,如果喂母乳的话,那就你自己吃钙就好了,一般的婴儿吃鱼肝油都行了,如你实在不放心,可以去医院给宝宝查一下血钙含量的!

向琛瑞_4JPm    2009-03-06 22:11

不要急于补钙,给吃点维生素D油,促进钙吸收

董运莱_iKCI    2009-03-06 19:26

42天不都要到医院检查吗,看医生怎么说,我没补,40多天的时候小孩子住进去了,说缺钙,如果打的吊瓶都加了钙,住了5天回家后就天天补了,缺钙的孩子晚上闹人.

如果吃母乳,妈妈要多吃些含钙多的东西就行,不用补。如果是奶粉,暂时也不用,3个月后体检一下,看情况补补。但现在应该一直吃上鱼肝油,促进钙吸收。