你好,我家宝宝一岁,这三天都在发烧,今天到医院检查说是细菌感染,支气管炎,流口水,胃口不好 医院开

你好,我家宝宝一岁,这三天都在发烧,今天到医院检查说是细菌感染,支气管炎,流口水,胃口不好。医院开了蓝芩口服液和头胞分散片。吃了药还是反反复复的烧。不知要怎么办?
-ぐ娴&ペ    2014-05-21 21:40

其他回答

还是因为炎症没有控制的原因。要一个过程的。另一定要多喝水的。积极进行监测好体温的情况。

狗子小童鞋    2014-05-21 21:53