你好,我家的宝宝前一周发烧,流鼻涕、咳嗽,去医院检查定为急性支气管炎,吃了三天药

你好,我家的宝宝前一周发烧,流鼻涕、咳嗽,去医院检查定为急性支气管炎,吃了三天药,是阿莫西林、VC、复方一支蒿、急支糖浆,扑热息痛,由于烧到39.3度,并在宝宝的脸上和手上出现了小红疱,我们疑为过敏,后又去医院打了三天的针,是克林霉素,病毒唑,清开灵,同时,医生建议过敏时服用扑尔敏,把阿莫西林停用,但三针打完,她仍然有在感冒症状,还在流鼻涕、咳嗽,只是不烧了,这几天还在吃药,扑尔敏也在吃,但身上的过敏症状变得更严重了,额头,脸部,耳后,四肢,胸部和背部开始发痒,只要宝宝挠过,都开始起红疱,形状为条形,但是过上半个小时,宝宝不挠了,症状就消失了,并且没有留下任何痕迹,我想咨询是不是宝宝有皮肤病?该如何治疗呢?
宁宁的宝贝^ω^    2013-05-13 10:44

其他回答

您好!建议在医生指导下治疗,尽量必免让宝宝抓挠。

英灵阳_vGCT    2013-10-18 13:41