小儿单侧腹股沟疝气[疝气]

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):我儿子今年1岁3个月,2个月的时候发现左侧腹股沟有疝气,用过疝气带,平时走路时间长或者使劲的时候会下来。曾经治疗情况和效果:想得到怎样的帮助:何时能够手术治疗?需要住院多久?小孩有无痛苦?

满意回答

这个年龄正适遮急合手术治疗,因为疝气早晚都得做,还是早做好。需要住1-2天院,腔镜微创射指手术孩子没大竞缘录的痛苦。 (刘素君大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

赛月悦_Ucbg   2010-09-14 18:55