我老婆怀孕13周有轻型地中海贫血能吃叶酸片吗?

老婆怀孕13周了有轻型地中海贫血,能吃叶酸片吗?

满意回答

孕前准备主要有: 女的孕前需要补充些来益唉殖捆VE、斯利安叶酸. 男的孕前需要补充些番茄红素和锌硒宝. 对育龄女子来说,来益天然维生素E能提升体内雌性激素的浓度,提高生育能力。 对育龄男子来说,来益天然维生素E能提高体内雄性激素的提高,精子数量明显增加,精子活力明显增强 来益天然维生素E是辅助治疗女性流产、不孕的经典用药.在怀孕以后,来益之裕纯天然VE又能够促进胎盘机能,助长胎儿发育,预防早产及流产,因此有“抗不孕维他命”之美称。 斯利安叶酸片预防胎儿畸形,有效率达85%,孕前服前有优化生殖细胞的作用,出于优生考虑,建议正式试孕前六个月夫妻同服 番茄红素和锌硒宝是未准爸爸必备的孕前营养品! 提高精子质量!增强精子活力!孕育健康可爱的宝宝!有效改善男性生育质量,提高生活品质。 番茄红素提高男性生育能力:最近,印度新德里的医生发现番茄红素能够提高男子精子的质量,该项实验中,23岁到45岁的不育男性被要求每天口服番茄红素2次,每次六毫克。三个月后,再次检查他们的精子浓度、活性和形状,四分之三男性的精子活动能力和恨唉形态明显改善,精子浓度明显提高。在实验结束时,有6人的太太怀孕,因此,此项实验结果具有实质上的统计意义。在健康男子的睾丸中,番茄红素含量很高,但在不育男子则较低。而口服番茄红素在治疗原因不明的男性不育症方面具有显著效果。

希易真_yBC5   2014-08-26 07:18