我怀孕2个月了,自3月份初就一直有阴道出血情况,3月16日,3月19日还有明显鲜红色血,比月经量多

但子宫彩超显示胚胎都是存活的,做了2次彩超 2013.3.16子宫彩超;显示孕囊及胎心正常,孕囊右侧可见2.3×1.9cm混合性回声。 2013.3.20子宫彩超:孕囊胎心正常,孕囊旁可见2.2×1.3CM不规则回声。

其他回答

根据你这个情况,胎儿暂时不要紧,但是子宫里有积液~

如果检查正常的话应该就不要紧吧。