我儿子13岁,右侧阴囊有包块,请问在哈尔滨市哪家医院看的好,这么大的孩子应该去儿童医院看吗?还是找

我儿子13岁,右侧阴囊有包块,请问在哈尔滨市哪家医院看的好,这么大的孩子应该去儿童医院看吗?还是找比较权威的医院?求解,谢谢!

推荐回答

先团降挂专家号看看是愿瓣什么躬浅怨情况 不要盲目的着急 能养好尽量养好 尽量不要做手术

匿名用户   2016-04-29 01:46

其他回答

医科大学附属二医院不错

137*****388_ScNP    2016-04-29 01:45