我为什么老是掉头发 不管洗头还是梳头

衷碧春_zsyT    2014-10-15 10:08

满意回答

你好,根据你的叙述!暂时考虑为 脱发 的可能性较大!!建议使用中医中药治侨孟疗,像路路通,磁石,生龙牡,甘草等煎服,且有足够的治疗周期的话,洞锈是可以很好的改善疾病的!!在饮食上尽量少食用对胃刺糟岩队激较大的腌腊食品、辣椒等食物,保持大小便通畅,避免情绪低落,对疾病的缓解具有较好的效果。

检尔真_O55V   2014-10-15 10:27

其他回答

其实每个人都有这种现象,只是有多少而已你可以大约估计一下,如果每天掉的头发在80根之内的话,也还属于正常

綦永宁_1Opd    2014-10-15 10:34

你好。脱发大多是由于精神压力和氨基酸缺乏所引起的。您好,您脱发的情况多是由精神压力大或缺乏氨基酸导致的,建议口服养血生发胶囊做调节治疗,同时局部使用新鲜的生姜片做涂抹治疗为宜。并且补充优质 蛋白质 ,B族 维生素 及 维生素C 和钙,多吃西瓜,苹果,梨子,西红柿,苦瓜,黄瓜,油菜。

貊冷霜_YO3M    2014-10-15 10:14

您好,头发的脱落主要是跟气血的不足有关,特别是当精神压力过大时也是可以出现的,这就要求首先是要放松心情的,然后可以适当的服用养发的药物,如养血生发胶囊,多做下头部的按摩。

源兰芝_pXI1    2014-10-15 10:12