梳头、洗头的时候掉头发吃鱼肝油、胱氨酸、维生素B6有用吗?

六飞烟_r5KU    2014-09-04 10:34

满意回答

根据你的描述,你的主要症状是 脱发 ,脱发一半是由以下几种因素导侨呈致; 一,精神紧张,劳累过度,生活压力过大; 二,作息不规律,好吸烟喝酒; 三,唤助先天肾气不足; 四,后天脾胃运化失调, 营养不良 。你吃那几种管用,在平时吃点黑色基逝崇的食物,如黑芝麻,黑木耳。用手指梳头,一天三百下左右即可。

续清秋_WgqH   2014-09-04 10:54

其他回答

遗传,内分泌,精神压力影响等,都有可能导致脱发,主要是可能损伤到头部的雄性激素受体导致的脱发现在的情况建议口服养血生发胶囊做调节治疗,同时局部使用新鲜的生姜片做涂抹治疗为宜。并且补充优质 蛋白质 ,B族 维生素 及 维生素C 和钙多吃西瓜,苹果,梨子,西红柿,苦瓜,黄瓜,油菜

家灵波_WMVP    2014-09-04 11:03

您好脱发中医认为是 肾虚 血虚导致的以上药物不一定管用建议看看中医采用中医辨证的方法治疗

铎涵阳_kPYd    2014-09-04 11:00

应该是气血不足,内分泌调理不够好造成的,可以多吃些补充肾中精气,滋阴健脾的东西。如,黑豆、 枸杞 、枣、 牛奶 、黑芝麻、核桃、猪腰、 桑葚 等等,蔬菜水 果也要多吃,煎炸的食物尽量少吃。用适合自己的洗发水,注意营养头发

诸晴雪_IKYE    2014-09-04 10:51