宝宝七个半月了,长了四个牙齿,有点缺钙,能吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒和维生素AD滴剂吗?能一块吃吗?

幸福在哪里,    2016-02-19 07:03

其他回答

这两个药是不能到一起吃的,因为迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒里面就含用维生素D,而维生素AD滴剂里面也有维生素D,如果两个一起吃,容易引起维生素D中毒的。 至于补钙,只要补一种钙剂和维生素D就行了,而那个碳酸钙D3颗粒是一个钙剂和维生素D的合剂,用这一种就行了。

xp3301002    2016-02-19 07:05