请问考取了幼儿教师资格证但是没有从事过幼儿园教育 要怎么样考取幼教一级?

满意回答

按规定,只有在幼儿教师剪厘岗位的人员,才能参加幼竖次缘儿教师的职称评定工作,因为在评定过程中不但要看幼儿教师资格证,更重要的是要看你的教龄、教育教学成绩。 你没有从事过幼儿园教育,是不能迷迷考(评)为幼教一级职称的。

银辰沛_ryoj   2012-01-05 17:09

其他回答

不可以的

找个学校学习一下,可以百度下我名字,里边有很多学校

你好,我们学校可以帮你报考 湖北创业技能培训学校