做幼儿教师除了幼教资格证外还需要那些证书?

我想了解一下,做幼儿教师,除了幼教资格证和普通话证书外,还需要哪些证书。拥有哪些证书比较占优势?怎么考取那些证书呢?比如蒙台梭利证书,是怎么回事啊?很有用吗?谢谢。

满意回答

不需要营养师,普通话应该是2甲吧

匿名用户   2011-04-03 00:53

其他回答

普通话应该是二级甲等,我们过几天都要考了,。超难的,还要 保育员证,营养师不用考。

做幼儿教师一般都是只要资格证和普通话证,其他的都是自己去参加各种培训,比如什么蒙氏、奥尔夫音乐等等,这些在一些继续教育的培训机构都有,在培训机构培训后,由那边安排考试或考核,然后发证书。你可以查查看你附近有哪些。有总比没有好嘛。

除了学位证书外本人还有普通话二级乙等证书,高级营养师证书。 一直对幼儿教育有些幼儿园是不需要教师资格证的,但你要考教师资格证的话,我们这边是还