你好,宝宝现在四个多月了,一天大便五六次

出晓昕_Ytus    2016-01-24 19:09

满意回答

您好!请不要担心,宝宝由梅笼唉于年龄、饮食殖捆、排便习惯等的不同,每天排裕锈便次数可以不...婴儿在加辅食后大便次数可以减少。1周岁以上的小儿大便次数右减至一天一次。

淦千风_fcSt   2016-01-24 19:18

其他回答

孩子的情况是正常的,频繁的大便和哭泣对于孩子的身体发育也是非常不好的只要孩子哺乳正常就没有问题的,还有其他的情况吗

颛孙骊娟_cYdb    2016-01-24 19:36

您好;你这个要看一下肛肠科的医生。是否是有肠道问题可能,祝您身体健康。

千亦旋_Vrne    2016-01-24 19:24