你好!我家宝宝第一个月挺能吃奶的,等到满月以后感冒了就不爱吃奶,到现在宝宝80多天还不爱吃奶怎么办

你好!我家宝宝第一个月挺能吃奶的,等到满月以后感冒了就不爱吃奶,到现在宝宝80多天还不爱吃奶怎么办?
金锁    2014-06-07 08:17

其他回答

你好,八十天的宝宝还是需要以奶为主的,目前看一下孩子为什么不吃奶,是不是可通过奶粉等来调节一下口味,另外,你可考虑用捏脊来调理肠胃方面的

最优秀医生    2014-06-07 10:44