哺乳期能喝玫瑰花跟枸杞子泡茶一

微生雁菱_2UEf    2016-11-16 14:57

满意回答

分析:枸杞补肾养肝、红枣桂且次圆养血安神,玫瑰疏肝解郁,调经活血。建议:这样搭配固然很好,但裁竖是也不要天天喝。比如说您院录司身体上火了,就不要再这么喝了,就停一停,等火消了再喝。祝您生活愉快

虞梓馨_0Wsa   2016-11-16 15:04

其他回答

泡茶不是不可以的,关键是还有配比的,中医也叫组方的。如果配伍不当的话,还是不要喝的好。

尧开畅_mHhd    2016-11-16 15:16

一般不能喝,这样会造成这个月经量多的,所以月经期不要吃这些活血的药物/

仪清心_5IAp    2016-11-16 15:10

枸杞红枣桂圆玫瑰花一起泡茶有补血.美容功效.以上泡茶一般无副作用.去年做过一次人流,身体恢复状况较好可以每天或隔天喝就可以.

伍雪莲_ebww    2016-11-16 15:01