生孩子的时候医生说我贫血,生完孩子医生给开了药可我一吃药就上火好几天没吃了 我是该吃还是不该吃呀

生孩子的时候医生说我贫血,生完孩子医生给开了药可我一吃药就上火好几天没吃了。我是该吃还是不该吃呀,求解
日光再倾城、也未必温暖    2014-11-14 17:29

其他回答

你好,贫血常见的症状有头晕乏力、心慌气短、食欲不振、皮肤粘膜苍白、指甲扁平等。建议在医师的详细检查后,在用药治疗。饮食要规律,营养要全面,避免挑食。多吃含铁的食物,如鱼、肉、肝、禽等。

健康就幸福98    2014-11-14 17:29