我家宝宝没有特别的爱好听说嘉佳卡通小明星艺术团能精确的帮小朋友找到是这样吗?

满意回答

是啊!我家的小孩在没入团前一直没有什么特别的爱好,整天都围着电视看动漫,我那个担心啊!!整天都要盯着她,生怕她电视看多伤眼睛。但我小孩加入嘉佳卡通小明星艺术团后,慢慢我发现她在电视跟前少了很多,更串搂多都是吵垃昌脚着我放在嘉佳卡通小明减恨星艺术团上课时刻录的音乐,然后跟着音乐练舞,随着时间的推移我发现我的孩子在舞蹈方面很有天赋,什么舞蹈只要温习几遍她就能很熟练的跳出来,她自己也很喜欢,所以我决定以后在舞蹈方面好好培养她。

匿名用户   2014-08-02 08:09