我的宝宝现在每天迷恋嘉佳卡通

宝宝从去年开始迷上嘉佳卡通的,开始是成龙历险记,后来就是铠甲勇士之后只要是嘉佳卡通就可以。现在有三岁多了,发现回家就是吵着要看电视,不给看就不吃东西,总是哭闹。早上眼睛一睁开就是要嘉佳卡通,只有嘉佳卡通才能让他安静。我试着带他出去就好些可是我也有家务要做。。。看了那些动画片他变得很暴力,而且什么都不怕,经常说我叫铠甲勇士和你打架。没有办法安静下来,学习东西根本没有学好,过目就忘。该怎样引导他走出来呢。
苍如南_lwWm    2014-01-20 11:21

满意回答

要让孩子改掉这个习惯,每天去限制宝宝看电视的时间。

郭德昌_hWSx   2014-01-20 11:39

其他回答

哈,宝宝长大就自然好了。

示锐思_xzR3    2014-01-20 11:40