宝宝出生第七天,今天复查黄疸偏高,医生开了药,茵栀黄颗粒和枯草杆菌二联活菌颗粒 出院时医院有开葡萄

宝宝出生第七天,今天复查黄疸偏高,医生开了药,茵栀黄颗粒和枯草杆菌二联活菌颗粒。出院时医院有开葡萄糖酸钙锌口服溶液和维生素D滴剂。这些药可以一起吃吗?还是等黄疸退了,不用吃退黄疸的药,才继续吃钙锌和维D。

推荐回答

你新开的两种药主要是促进胆红素排出的,用来降黄疸的,因为是一垃苦种瓣潜中药一种西药,所以建议分开半小时后服用。 后两种主悟呈纪要是为孩子补充钙剂、维生素D以促进钙质吸收的,和黄疸没有关系,可以同时服用,但是你的孩子年纪有点儿小,建议2周后再开始补钙和鱼肝油! 祝福你的孩子!

段干鸿煊_Y7eB   2016-04-19 18:02

其他回答

你好!前二种中成药清热除湿,利肝退黄,解毒养肝。后二种西药属于补充微量原素,可以同服,但应间隔1一2小时岔开服

新生儿黄疸常见,建议如果逐渐减轻,就无须服药。

声旭鹏_8Qr4    2016-04-19 18:01