蓝龙宝宝 哪些地方出?红龙宝宝 哪些地方出?黑龙宝宝哪些地方出?绿龙宝宝哪些地方出?

蓝龙宝宝哪些地方出?红龙宝宝哪些地方出?黑龙宝宝哪些地方出?绿龙宝宝哪些地方出?都什么怪掉的机率大一些?谢谢了,详细的加分。。。。(说出其中一到二类龙也可以)。。。。

满意回答

蓝龙BB在艾萨拉,有个湖周围都是精英蓝龙人(58级左右),就他们掉峡降香。我打这个花了3个小时。 绿龙BB在悲伤沼泽,地图最左边,有一群小绿龙,打他们掉。这个打了几个月,没出过,倒是杀了不少LM =。=!!。。。 红龙BB在湿地的龙吼大门前,有两种小红龙,打他们掉,这个也是没打崇敲出来,最后在AH花了2500G买了个。 黑龙BB在塞拉摩左边的沼泽,那里散在分布很多小黑龙,他们掉,这个也是没打出来。。拿软泥怪换了个。 我自己打出来的BB有花羽,软泥怪,萤火虫。 花羽在荆棘谷掉,打血帆海盗有几率掉,我在那里本来想打个大副的帽子,结果20分钟出了个花羽,结果一时贪念,卖了1w2。 软泥怪在西瘟疫的哭泣之洞,打软泥怪怪兽掉袋子,袋子有几率开出来软泥怪BB,我就是靠法坐软泥怪发的家。。。 萤火虫在赞加沼泽毒蛇湖上面和左面,有一种虫子叫水光针刺者,他们掉萤火虫。 顺便给你说下这几种BB的行情,因为不是一个F的所以肯定会有差价。 蓝龙800-1500不等 红龙1800-3000不等 黑龙1800-3000不等 绿龙>4000,如果AH有货一口拿下 花羽7000-1w5不等,这个绝对是最牛逼的BB,一个F的数量和凤凰差不多。 软泥怪3000-4500不等 萤火虫2500-3500不等

匿名用户   2009-09-05 09:44

其他回答

蓝龙是冬泉谷右下的龙人精英出的 绿的是斯通纳德左下面一种叫睡梦雏龙的普通小怪掉的

黑龙是荒芜之地地图右上角的小龙掉 红龙是湿地地图接近中央的小龙掉 绿龙是50级神庙那个地图上,从夜色过来那个路边绿龙掉 蓝色据说是冬泉谷精英龙,边上的小龙掉或是艾萨拉蓝龙掉。 除蓝龙我在国F没打出来过,其他三个我是自己打出来过