小孩老是咳嗽,喉咙里还有痰,去医院也看了,说是支气管炎,但是药也吃了,吊针也打了,还是咳嗽,有痰

其他回答

宝宝出现受凉引起的咳嗽有痰,支气管炎会出现这种表现的,宝宝要注意保暖的,多喝温开水的,饮食上清淡为主的,宝妈喂奶时,不吃辛辣刺激及生冷的食物的,宝宝不宜熬夜的,可能输液时间不够的,还要再继续的。不宜外出的。

gqy9309    2016-02-26 20:46