六个月婴儿喉咙有痰,会间隔性咳嗽!十几天前出院,当时病毒感染引起的支气管炎,出院后一直用去痰止咳药

六个月婴儿喉咙有痰,会间隔性咳嗽!十几天前出院,当时病毒感染引起的支气管炎,出院后一直用去痰止咳药,前几天停药!现在还是感觉有痰咳嗽,前后拖了一个月了,请问该如何处理?
云天    2014-07-20 09:28

其他回答

您好:建议让孩子服用如急支糖浆,止咳化痰颗粒,同时配以食疗煮梨水或冰糖水喝,注意让宝宝多喝白开水。

勤奋的阿琪123    2014-07-20 09:36