乳腺囊肿可以吃维生素E吗?

仵高澹_t6fd    2015-11-11 04:39

满意回答

乳腺囊肿可以吃板婚减栗 乳腺囊肿是可以吃菜苦夕板栗的,板栗含有丰富的栋狗矿物质以及维生素。板栗还含有丰富的不饱和脂肪酸,有益气健脾补肠胃的作用。所以平时是可以适当进食一些的板栗的。乳腺囊肿的人也是可以吃的,平时乳腺囊肿注意少生气,饮食清淡。

巧冷珍_dqKN   2015-11-11 04:53

其他回答

你说的这个情况吃一些活血化瘀的中药比较好,用维生素b2治疗这个可能有什么疗效

脱晓星_4DCO    2015-11-11 05:07

还是可以的,平时要防止肥胖,少吃油炸食品,动物脂肪,甜食及过多进补食品,要多吃蔬菜和水果类,多吃粗粮。少生气,保 持情绪稳定即有利于早康复。

袭光启_ymSq    2015-11-11 05:03

乳腺囊肿可以吃板栗乳腺囊肿是可以吃板栗的,板栗含有丰富的矿物质以及维生素。板栗还含有丰富的不饱和脂肪酸,有益气健脾补肠胃的作用。所以平时是可以适当进食一些的板栗的。乳腺囊肿的人也是可以吃的,平时乳腺囊肿注意少生气,饮食清淡。

仙俊才_QPMR    2015-11-11 04:50

你好 乳腺囊肿可以吃桂圆与红枣的 可以适量进食,具体遵医嘱。

苏高旻_w6d2    2015-11-11 04:49