宝宝1岁,前几天发烧39度,3,4天不拉屎 去医院打了掉瓶,血常规检查白细胞偏高 烧退了,但是这俩

宝宝1岁,前几天发烧39度,3,4天不拉屎。去医院打了掉瓶,血常规检查白细胞偏高。烧退了,但是这俩天上吐下泻。请问医生这是什么情况
187*****811_uaXn    2015-10-27 21:52

满意回答

你好孩子现在一岁了,如果前几天发烧39度,三四天不刺虏大便。现在白细胞减稼然有点偏高,烧退了,这两天出现了上吐下泻的情况,观察孩子有没有出现红疹的现象?如果没垃某有红疹有可能是急性肠胃炎引起的,要及时给孩子退烧,给他吃蒙脱石和妈咪爱

72   2015-10-27 21:55