小孩感冒发烧,血常规检查 白细胞数18.7 淋巴细胞绝对值6.9 中间细胞绝对值1.3 粒细胞绝对值10.5

是病毒性感冒还是细菌性的, 还有发烧反反复复

满意回答

反复发热,白细胞又这么高,要排除白血病的,最厉法好去血实电满液科做个骨穿锈辉。

匿名用户   2020-08-29 15:30

其他回答

小孩多大?最好把血常规报告发全了,包括红细胞的,而且白细胞把百分比和数值发全才好分析判断,白细胞高,发烧反复,那么建议去正规医院看看,不放心的话做个血细胞人工分类看看,最好到好点的3甲医院,这样会好一点,骨穿不是随便做的,先分类之后看临床的判断之后才会决定是否骨穿