宝宝一周前突然呕吐,之前总是便秘,吃完药一天后不吐了,开始拉糊状大便,很多水,开始两天一天拉

开始两天一天拉一次,第三天早上拉三次,都是糊状,而且量很多!第四天拉两次,到今天三天没有再大便了,什么原因?今天总是哭,会不会是肠梗塞啊??好怕怕,十个月了,白天基本是吃饭为主,晚上喝奶粉!急,

其他回答

您好!我介意晚上不要喝奶粉!因为晚上消化时间长!容易使小孩饿着!我介意早上`中午、晚上`的食物比例为1:2:1,将早上改为吃奶粉!如没有什么见效!您最好去医院检查下!