我宝宝已经五个半月,特别喜欢贝因美胡罗卜蔬菜米粉,请问她可以吃多少量合适,谢谢

宁宁的宝贝^ω^    2013-04-13 12:25

其他回答

您好! 5个月的宝宝奶量在800ml左右,其他的可以用米粉、稀粥、烂面条、蛋黄、鱼泥、肝泥等添加。每天辅食添加要搭配合理。米粉的量可以根据宝宝平时的食量适当增加,不可一次加得太多,以免引起宝宝消化不良。

姚蕴秀_RFKk    2013-10-18 11:58