宝宝感冒咳嗽流鼻涕能吃贝因美鳕鱼蔬菜米粉

  宝宝感冒咳嗽流鼻涕能吃贝因美鳕鱼蔬菜米粉吗宝宝感冒咳嗽流鼻涕能吃贝因美鳕鱼蔬菜米粉吗
雀清漪_s3no    2014-11-19 02:25

满意回答

你好, 宝宝感冒 我感觉小儿恩威力克舒挺好使的见效还快,很多宝宝5个月的时候用过的,建议你可以使用,呵呵祝你快乐征然务竖锅,宝宝健康成长。 |您好,这个米粉主要是一个食物,这个对于感冒时没有什么影响的对于您这个情况,小孩是可以吃的,但是需要积极的治疗亲源感冒的

仲孙晓楠_uWcS   2014-11-19 02:53

其他回答

你好, 咳嗽 只是个症状,是某些呼吸道疾病的一种表现,出现咳嗽多是呼吸道有炎症,单纯吃些止咳的药物不行,这样就会治标不治本的,建议、出现咳嗽多是呼吸道有炎症,一般可吃些 阿奇霉素 和强力枇杷露来治疗的。

其光临_Vq0J    2014-11-19 02:50

你好,宝宝感冒我感觉小儿恩威力克舒挺好使的见效还快,很多宝宝5个月的时候用过的,建议你可以使用,呵呵祝你快乐,宝宝健康成长。

郦致萱_sjXn    2014-11-19 02:31

你好,宝宝感冒我感觉小儿恩威力克舒挺好使的见效还快,很多宝宝5个月的时候用过的,建议你可以使用,呵呵祝你快乐,宝宝健康成长。

府芳洲_jyxQ    2014-11-19 02:30