急急急,我想问下快生的时候是怎么痛的?我今天骑电车就十几分钟来到家肚子有点痛 不知道为什么 现在

急急急,我想问下快生的时候是怎么痛的?我今天骑电车就十几分钟。来到家肚子有点痛。不知道为什么。现在八个月
幸福妈妈咪呀    2014-09-22 19:13

其他回答

这种情况可能是由于存在肠痉挛所导致的,可能是肠炎造成的,必要时建议到医院看一下,是什么情况,采取针对性治疗。可以腹部热敷一下的。

知道张纪阳    2014-09-22 19:25

有规律的阵痛,建议厉害就上医院查查

^O^亲亲宝贝^O^    2014-09-22 19:19

宝妈,在家无聊不?我这有份兼置,不知道合适你不,不限时间地点,在家也行,我在家带宝宝做了一个月了,收入还不错,你如果有意思的话联系我加我名字!打扰了!

853505265加我    2014-09-22 19:15