男性最好补肾药?治疗肾虚的中药配方

蔡舒方_Gkxm    2014-07-06 04:48

满意回答

您好,中医认为,任何事物都分为阴阳两个方面,人的肾也有肾阴和肾阳之分, 肾功能 障碍产生的原因可能是肾阴虚狗队造成的,也可能是肾阳虚造成的,所以,补肾要查明原因,分型而补.另外食补也是很好的办法,例如蔑亲堡,用桑葚子、 枸杞 煮粥,也有不错的效果.肾阳虚的人适合吃的食物有海产品、韭菜籽认玻。 肾虚 患者在应用药物治疗的同时,还可以坚持运动进行辅助治疗。

徐阳朔_RABL   2014-07-06 05:07

其他回答

建议你平时饮食多吃水果,黑芝麻,海带,多休息,规律作息,避免房事过劳。祝你早日康复。你好,根据你的描述,考虑你是肾虚的症状,建议你蒺藜、狗脊同远志,茯神,当归丸服,中医调养。

孝天真_gexm    2014-07-06 05:11

睾酮低到什么数值才能补睾酮,临床有极其严格的规定,不宜自行买药服用。建议去正规医院就诊,查看是否有必要补充睾酮。除补充睾酮外,中医还是有很多办法治疗 阳痿 、性欲低下的,建议可去中医院治疗,既有中医又有西医。

泣灵波_B2Gb    2014-07-06 04:56

建议你平时饮食多吃水果,黑芝麻,海带,多休息,规律作息,避免房事过劳。祝你早日康复。你好,根据你的描述,考虑你是肾虚的症状,建议你蒺藜、狗脊同远志,茯神,当归丸服,中医调养。

乌孙丁辰_kxXQ    2014-07-06 04:49