会阴长了几个疙瘩,检查支原体衣原体都是阴性,未见人乳头瘤病毒感染是不是就确定不是尖锐湿疣

患者信息:女 30岁 北京 海淀区 病情描述(发病时间、主要症状等):会阴长了几个小疙瘩想得到怎样的帮助:辨别是否是尖锐湿疣曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有

其他回答

dfnnfdv

秦友梅_anEr    2012-03-16 11:16

请上传局部照片来看看 有可能是炎症引起的假性湿疣

南京圣贝门诊部    2012-03-02 16:24