请问,解脲支原体阳性是外阴尖锐湿疣的病吗

俎雪羽_90Us    2014-05-16 00:32

满意回答

你好,你的情况属于支原体感染引起的症状,一般会引起 尿频 尿急 和下 腹部疼痛 等症状的,你的情况需要积极药物治疗的你的情况我建议首先就要注意休息,清淡温热易消化饮食很重要的,建议你积极厘葛半卜抗注射阿奇针剂治疗,效果航团佳的,需要治疗5天时间的,注意放松心情很重要的,多饮水的,祝你健康

索代双_bb0U   2014-05-16 00:49

其他回答

这种情况应该是非淋性炎症建议注意适当多因素,不宜吃辛辣食物,药物方面可以给予红霉素进行治疗

倪正奇_iO1U    2014-05-16 00:39

解脲支原体可引起泌尿生殖道感染,治疗虽用 阿奇霉素 、红霉素、四环素、强力霉素等高度敏感的 抗生素

锐菱凡_njul    2014-05-16 00:37

这种情况考虑是支原体 感染 导致的你好,对于这种情况,考虑是 支原体感染 ,需要进行抗支原体感染,一般来说使用大环内脂类药物,常用的有红霉素,罗红霉素等,祝你健康。

甘和歌_VXIk    2014-05-16 00:33